Eine Türkische Elektrische Teekanne aus Kupfer
Tee aus dem Samowar zu trinken ist eine einzigartige Erfahrung russischen Ursprungs, die nicht mit dem Aufguss in einer Teekanne verglichen werden kann. Seine Verwendung eignet sich besonders für schwarze Tees. In der obersten Teekanne wird ein konzentrierter Tee zubereitet, den jeder Gast nach seinem Geschmack mit dem Wasser aus dem unteren Kessel verdünnen wird. Dieses handgefertigte Modell, das in der Türkei hergestellt wurde, ist absolut atemberaubend.
- Material : Kupfer mit einer Stärke von 0,8 mm. Interne Zinnbeschichtung zum Schutz des Kupfers vor Korrosion.
- Stil : Caydanlik (Türkische Teekanne) oder Samovar (Russische Teekanne)
- Herkunft: Türkei
- Inhalt : Samovar ca. 4000ml (4L) - Teekanne ca. 1200ml (1. 2L)
- Höhe 51cm
- Farbe : Kupfer und mehrfarbig
- Leistung (W): <1000W - Thermostat vorhanden
- Spannung (V): 220V - EU-Stecker, US-Adapter auf Anfrage
- Herstellung: Handarbeit
- Lieferung 1 bis 4 Wochen
Vor dem ersten Gebrauch:
Spülen Sie den Samowar und die Teekanne mit heißem Wasser aus.
Anwendungshinweise:
- Füllen Sie den Samowar vollständig mit kaltem Wasser.
- Um den Samowar zu erhitzen, drehen Sie den Regler ganz nach rechts
- Warten Sie, bis das Wasser zu kochen beginnt, dann drehen Sie den Regler wieder nach links
- Geben Sie etwa 10 Teelöffel Tee in die Kanne (dreimal so viel Tee wie bei einem normalen Aufguss) und lassen Sie den Tee 3 bis 5 Minuten ziehen
- Stellen Sie nun die Kanne auf den Samowar, der Tee bleibt warm.
Jeder Gast kann sich eine kleine Menge Tee in die Kanne geben (ca. 1/3) und ihn nach seinem Geschmack mit dem Wasser aus dem Samowar verdünnen (ca. 2/3).
Upptäck Kupfer Teekanne Antik, ett annat bra alternativ! För fler valmöjligheter, kolla in vår Kupfer Teekanne kollektion.